angebot

Zur Auswahl stehen täglich drei warme Hauptgerichte, wovon mindestens eines rein vegetarisch ist, sowie drei kalte Komponenten (Salat/Rohkost/Dessert). Bei Bedarf können einzelne Komponenten getauscht werden (Menü wird mit Reis angeboten, gewünscht sind jedoch Nudeln) oder kombinierte Komponenten getrennt werden (Speiseplan weist Gemüse bürgerlich aus, Gemüse und Kartoffeln getrennt gewünscht). Salat oder Dessert sind frei wählbar und können auch anteilig bestellt werden.

bestellung

Zur Bestellung erhalten unsere Kunden rechtzeitig im Voraus den Speiseplan, auf dem sie ihren Menüwunsch ankreuzen und die entsprechende Anzahl an Portionen angeben. Änderungen können jederzeit, in Ausnahmefällen sogar noch morgens bis 8:30 Uhr, telefonisch durchgegeben werden. Das Essen wird in der gewünschten Gesamtmenge (d. h. nicht einzeln portioniert) rechtzeitig servierfertig angeliefert.

kundenbetreuung

Gutes Essen benötigt jeder natürlich das ganze Jahr über – daher stehen wir unseren Kunden zwölf Monate im Jahr zur Verfügung und überbrücken bei Nichtkunden durch unseren Kurzzeitservice auch Krankheits- oder Urlaubszeiten.
Wir können zwar nicht für jeden unserer Kunden individuell kochen, doch bemühen wir uns über einen engen Kontakt zu jeder Einrichtung, auch auf einzelne Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.