vwernaehrung

  • sowohl ausgewogene vegetarische wie auch fleischhaltige Gerichte angeboten werden, wir verzichten dabei auf Schweinefleisch in jeder Form
  • wir sämtliche Gerichte, einschließlich aller kalten Komponenten, taggleich frisch und möglichst schonend zubereiten
  • so natürlich wie möglich serviert und die Warmhaltezeit so kurz wie möglich gehalten wird
  • selbstredend nur qualitativ hochwertige Zutaten verwendet werden
  • vollständig auf den Einsatz von Gelatine oder anderen Verdickungsmitteln, die tierische Bestandteile enthalten, verzichtet wird
  • so weit wie möglich, bereits verarbeitete Produkte nicht genutzt werden
  • Soja, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchreis und sämtliche Vollkornprodukte aus zertifiziertem kontrolliert-ökologischem Landbau stammen (Demeterverband)
  • vorgenannte Produkte regelmäßig in unterschiedlichen Formen angeboten werden
  • das Kennenlernen neuer Gerichte gefördert wird
  • Reis und Nudeln natürlich auch als Vollkornprodukt gewählt werden können
  • wir auf den Einsatz von gentechnisch veränderten Produkte verzichten
  • so viele BIO-Produkte wie möglich eingesetzt werden