Zur Auswahl stehen täglich drei warme Hauptgerichte, wovon mindestens eines stets rein vegetarisch ist, sowie Salat/Rohkost, Obst und Dessert.
- Bei Bedarf können einzelne Komponenten getauscht werden (Menu wird mit Reis angeboten, Kinder möchten aber Nudeln) oder
- kombinierte Komponenten getrennt werden (Speiseplan weist Gemüse bürgerlich aus, Kinder möchten jedoch Gemüse und Kartoffeln getrennt).
- Auch können kalte Komponenten anteilig bestellt werden.
Zur Bestellung erhalten unsere Kunden rechtzeitig im Voraus den Speiseplan, auf dem sie ihren Menüwunsch ankreuzen und die entsprechende Anzahl an Portionen angeben.
Änderungen können jederzeit, in Ausnahmefällen sogar noch morgens bis 8:45 Uhr, telefonisch durchgegeben werden. Das Essen wird in der gewünschten Gesamtmenge (d.h. nicht einzeln portioniert) rechtzeitig servierfertig angeliefert.
Gutes Essen benötigt jeder natürlich das ganze Jahr über – daher stehen wir unseren Kunden zwölf Monate im Jahr zur Verfügung.
Unser Kurzzeitservice hilft auch Ihnen, Krankheits- oder Urlaubszeiten zu überbrücken.
Wir können nicht für jeden unserer Kunden individuell kochen, doch bemühen wir uns über einen engen Kontakt zu jeder Einrichtung, auch auf einzelne Wünsche und Bedürfnisse einzugehen
Dieser Informationsaustausch geschieht zum einen über dem Speiseplan beigefügte „Kritikzettel“, zum anderen über regelmäßige Gespräche.
Nehmen Sie uns beim Wort und überzeugen Sie sich selbst!
Entscheiden Sie sich für eine ein- bis zweiwöchige reguläre Belieferung zum Kennenlernen und Ausprobieren.